2013年10月19日土曜日

すし官太 (回転寿司)

家内が寿司を食べたいと言いますので、こちらに行きました。
http://www.sushi-kanta.com/cgi-bin/sushi-kanta/siteup.cgi?category=4&page=4
店の外観は替わりませんが、内装は大きく替わっていました。テーブル席がたくさんできていたのです。前に来たときは、だし巻きをたくさん焼いていてとてもおいしそうでしたが、そのブースは無くなっていました。

 ボードで注文するようになっていました。これも変わったところ。
 チーズが乗っている。
 これもチーズ。魚のコクを出すためか。
 これはよかった。こぼれなんとかという寿司です。
こんな広いテーブル席ができていたのです。ここは以前は厨房でした。 
富山の回転寿司と比べたらだめと、考え考え食べましたが、どうもこの店の味自体が変わったように思えます。
私は前の雰囲気が好きでした。


0 件のコメント:

コメントを投稿