最後にベーコンを加えました。ただし、コストコのベーコンではありません。
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705646/
いつも買うものより、大きくなっていました。
https://ultimate-setsuko.com/yonekyu-ringo-bacon/
おいしいですよ。
かぼちゃ 600g しょうが10g、鶏ひき肉 200g
水 2カップ、砂糖 大 4、みりん大1.5、醤油 大4
片栗粉、水 各大1
かぼちゃを一口大に切る。鍋にサラダ油を熱し、鶏挽肉としょうがを入れて炒めるそこにかぼちゃを入れて、水砂糖、みりんで3,4分煮る。
しょうゆを加え、煮汁が半分になるまで待つ。
ズッキーニでツナを挟み、炒めました。
これも食べやすくておいしい。
久しぶりに行きました。やはり、良い。
満足できます。
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280111/28057917/