ここを参考にしました。
https://oisiiryouri.com/shinshouga-amazuzuke-tsukurikata/
水 260㏄
酢 200㏄
砂糖 100g
塩 小さじ1/2
火にかけて砂糖を煮溶かした後、さます。
くつろいでいます。まだ、警戒をすべて解いているのではありませんが。
これも動画です。下記のところを見てください。
https://youtu.be/MyxZHv31-qk
昨日、2回目の開放です。
昨日、開放しました。
せっかくの動画なのに動きません。下記のアドレスをクリックしてください。
https://youtu.be/mCWd_QsIbDE
ツナが好きな人にはいい料理です。
https://www.youtube.com/watch?v=77FG3Nsjayk
おかずのクッキング6,7月号41ページを参考に作りました。
ミートソースには、塩を追加しましたがかなり投入しました。また、ほんだしを加えました。