kadonopage
2014年11月22日土曜日
豚のしょうが焼き
簡単です。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706344
おいしいし。
グルメ・ド・ノール
このホームページのアドレスを読んでみると、
グルメ・ド・ノードと読めませんか。
http://www.gourmet-de-nord.jp/
http://www.gourmet-de-nord.jp/
ゆうパックです。
この会社にはチーズもあるようです。
2014年11月21日金曜日
ピーマンの肉詰め
ピーマンの肉詰めを3種。
http://cookpad.com/recipe/2755274
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600006614/
http://cookpad.com/recipe/1434196
どれもおいしい。
ピーマンの肉詰めには、本当にたくさんの種類があります。
大根の収穫
案外作りやすい野菜でした。
そこそこの太さがあり、みずみずしい。先っぽは切ってしまいました。
その切ったのがこれ。
早速作ってみました。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/703495
大根そのものがおいしい。
2014年11月20日木曜日
スーパーの特売情報 (クックパッド)
便利です。
2つ以上の店が比べられます。
スイートポテト味のさつまいも団子
もう一つ挑戦。
http://cookpad.com/recipe/1277733
これは今から食べます。
大学いも
秋に収穫したさつまいも。
まず、大学芋から
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/708198
レシピ通りに作りました。さつまいももこれで400g程度になります。
なかなかかりっと揚がらない。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)