豆腐 1丁、鶏もも肉 230g、にんじん、干ししいたけ、
にんじんは、あらかじめ茹でておく。
鶏にくは、一口大に切る。
干ししいたけはもどして適当な大きさに切る。
鶏肉とにんじん、干ししいたけを炒め、豆腐をつぶして入れる。
薄口醤油 大11/2 ,みりん・砂糖 大1で味付けをして
卵を混ぜ入れ、火を止める。
塩水で湯がくとてもおいしい。
かぶりつきますね。
簡単でおいしい。
https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/09abafb975f7fb45d5e36e25a69f23aa.html
昼食です。
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28036396/
回転しない回転寿司という店らしい。
料理はすぐに届きます。
https://www.genkisushi.co.jp/search/map.php?id=566