10,11月号に掲載されています。
れんこんと牛肉
牛肉に塩で下味をつけ、
胡麻油で炒め、醤油、酒、砂糖、みりんで味付けをします。
おいしかった。
https://www.osarai-kitchen.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%9C%9D%E6%97%A5/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%9A%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/%E9%BA%BB%E5%A9%86%E7%89%A1%E8%A0%A3%E8%B1%86%E8%85%90%EF%BC%88%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%81%8D%E8%B1%86%E8%85%90%EF%BC%89/
こちらはマイペース。
大根おろしにしらすをかけ、
丹波焼きの器に入れると、とてもおいしい。
久しぶりに作りました。
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/205213/
だしを使って大根を煮ました。
最初に大根をフライパンで炒め、こげを付けました。