kadonopage
2018年7月17日火曜日
えさ入れ
これは使いやすい。
胸肉を使って
酒、醤油で下味をつけ、片栗粉で包みます。
それをフライパンで焼いて、少しさまします。
オイスターソース1、マヨネーズ2の割合で混ぜ、砂糖は1/2これらを合わせてあえます。
きゅうりの酢の物
きゅうりがたくさん収穫できています。
新鮮です。
2018年7月16日月曜日
遊びたい顔
シンガポールで買ったカレー
楽しみのレトルトパック
期待通りの味です。おいしい。
にじいろファーミン 上巻き寿司
とてもおいしい。
700円也。
2018年7月15日日曜日
しぶしぶついてきます
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)