2016年12月2日金曜日
ふろふき大根
本格的に挑戦します。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/004723
わかりました、コツは、大根を煮るときのだしです。
だしをしっかり効かせてやると、とてもおいしいふろふき大根ができあがります。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/004723
わかりました、コツは、大根を煮るときのだしです。
だしをしっかり効かせてやると、とてもおいしいふろふき大根ができあがります。
2016年12月1日木曜日
ひじきの煮物
これは苦労しました。
最初はこれ。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705374
枝豆はないものの、これがおいしそうだったのです。ところが、フライパンで作っていてもうできあがろうというとき、突然、フライパンがガスコンロからすべり落ち、すべて床に散らばってしまいました。
散々です。
そして、次にこれに挑戦。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/703163
レシピ通りにしました。
最初はこれ。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705374
枝豆はないものの、これがおいしそうだったのです。ところが、フライパンで作っていてもうできあがろうというとき、突然、フライパンがガスコンロからすべり落ち、すべて床に散らばってしまいました。
散々です。
そして、次にこれに挑戦。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/703163
レシピ通りにしました。
なかなかいい。
2016年11月30日水曜日
登録:
投稿 (Atom)