kadonopage
2016年3月7日月曜日
おひなさまお祝いケーキ
これはいただきました。
プロの技です。
おいしい。
アンパンマンの寿司
楽しんで作りましたが、いろいろな手間がかかります。
http://cookpad.com/recipe/497288
このレシピに書いてはあるのですが、かなり大きな巻き寿司になります。
少し遅いおひなさま祭りでした。
2016年3月6日日曜日
やさぐれた格好 (ゴールデンを飼う)
怒ったポーズです。
暴れん坊 (ゴールデンを飼う)
手に負えません。
柚もなか
いただきました。
http://loco.yahoo.co.jp/place/g-uktMPXhvgmU/
小さめなので食べやすい。
一度に2,3個食べてしまいます。
大豆に挑戦
大豆を料理したくなり、買ってきました。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/21105_%E5%A4%A7%E8%B1%86%E3%81%AE%E3%82%86%E3%81%A7%E6%96%B9%E3%83%BB%E7%82%8A%E3%81%8D%E6%96%B9.html
一晩漬けてレシピ通り。
次に
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/19989_%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%81%E3%81%A8%E5%A4%A7%E8%B1%86%E3%81%AE%E7%94%98%E7%85%AE.html
まだ余ったので、
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/8093_%E5%A4%A7%E8%B1%86%E3%81%A8%E6%98%86%E5%B8%83%E3%81%AE%E7%85%AE%E7%89%A9.html
わかめの方は固めの大豆になりました。
昆布の方がやわらかくておいしいできあがりでした。
以外と簡単でおいしい。
2016年3月5日土曜日
犬と見た風景
気持ちがいい。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)