kadonopage
2017年6月13日火曜日
ジャムづくりに挑戦
軸を取るのに、小一時間。
煮るのに1時間ほどかかったでしょうか。
無事にできました。これがまたおいしい。
警戒の顔
鯛
鯛をいただきました。
さばくのに、だいぶ慣れてきました。
2017年6月12日月曜日
耳をこすりつけるようになりました
カルビーポテト
https://www.calbee.co.jp/newsrelease/170323a.php
前に来たときは40分待ちでした。
今日は待ち時間がなく、うれしい。
ソウル
名前のとおり、韓国料理の店です。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27051454/
2017年6月11日日曜日
この表情がなんともいえません
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)