かわいらしくて気に入っているのですが。
2020年9月22日火曜日
万葉 加古川
https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28032379/昼食は2回目です。
もともとわらび餅がおいしくて買っていたのですが、どうやらランチもおいしいらしいということで、入ってみました。
もともとわらび餅がおいしくて買っていたのですが、どうやらランチもおいしいらしいということで、入ってみました。
料理が来るまでに少し時間があります。
混んでいます。早めに行くこと。
食後のコーヒーは絶対飲むこと。酸味が強くなくてとてもおいしい。
2020年9月21日月曜日
キャベツと食べる鶏のたれがらめ 栗原心平
最近、栗原心平という料理人のレシピを使っています。
どれもおいしい。
記録しておけばよかったと思う物がたくさんあります。
https://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00050063/index.html
簡単でとてもおいしい。
どれもおいしい。
記録しておけばよかったと思う物がたくさんあります。
https://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00050063/index.html
簡単でとてもおいしい。
大根の料理
大根をやわらかくなるまで、煮ます。
フライパンに、ソーセージを入れて焼きます。
ソーセージはいったん取り出し、油はそのままでバターを足して大根を焼きます。
焼き色が付いたら
・醤油
・みりん
で味付けをしてできあがり。
フライパンに、ソーセージを入れて焼きます。
ソーセージはいったん取り出し、油はそのままでバターを足して大根を焼きます。
焼き色が付いたら
・醤油
・みりん
で味付けをしてできあがり。
登録:
投稿 (Atom)