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付き出し。
たこの子だったかたいの子だったか。
刺身、分厚い。
今日のメインはこれ。何かわかりますか?
熊肉の鍋です。写真ではわかりにくいですが、味噌のだしが入っています。肉は牛肉かと思うような味、いや牛肉よりもあっさりしています。鍋の中にはごぼうも入っていて、おそらく臭みを相当抜いてあると思えます。食べてみると、そんな臭みは全くありません。おいしい。
名物おかみが窓からさかんに話しています。でも、その内容はほとんどわかりません。本人が喋るままに任せ、こちらは食べるだけ。このシチュエーションも結構おもしろい。
〆です。実はこれは私が愛して止まない半田そうめん。神戸のここで半田そうめんが食べられるとは全く予想外のこと。驚きました。
値段も手頃です。お勧めです。
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