kadonopage
2013年1月1日火曜日
おせち料理 (昆布巻き)
こんぶ巻きです。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/704957
30日に作りました。写真右上です。
日高昆布を使いましたが、昆布の幅がレシピとは違っていたように思います。
また、鮭は分厚すぎて着るのに苦労しました。
また、鮭の身がばらばらになってしまい、なかなか巻き付けることができませんでした。
煮始めてからよく見ていたのですが、ふっと気づくと水が無くなっています。
汁は無くなっていましたが、今ひとつ味は染みこんでいませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿