kadonopage
2014年9月20日土曜日
北海道のかぼちゃで料理 (コストコ COSTCO)
コストコで北海道のかぼちゃ、じゃがいも、タマネギを売っていました。
疑った訳ではないのですが、本物の北海道産でした。かぼちゃの味が本物です。
パンプキンスープを作りました。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706882
かぼちゃは、350g程度。タマネギは半分を使いました。
スプーンの裏でかぼちゃをつぶしましたが埒が開かず、結局裏ごししました。
とてもなめらかです。
北海道のかぼちゃは、やわらかくなるのが早くずっと見ていないとどろどろになってしまいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿