2014年9月27日土曜日

ピーマンのカレーいなりずし風

久しぶりに「きょうの料理」から選びました。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/2429_%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%81%84%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%9A%E3%81%97%E9%A2%A8.html
この料理は、最初に準備をすべてしてしまう方がうまく進みます。
まず、食材を切る、スープは用意してしまう。
それから始めました。
合い挽き肉とたまねぎを炒めスープを投入したところです。
 ピーマンをゆでています。
 これができあがり。
私は1時間ほどかかってしまいました。
調理道具をたくさん使ってしまうのもこの料理の特徴です。
上の写真の左側のタレは、バターを投入しますがこれが分離してしまいました。


0 件のコメント:

コメントを投稿