kadonopage
2019年1月1日火曜日
おせち料理
この料理から紹介します。今年は料理途中の写真を撮りませんでした。忘れていたのです。
・煮染め
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/801239/
レシピ通り。ただ、ほんだしは不使用。
・筑前煮
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/703181/
簡単筑前煮とありますが、簡単ではありませんでした。時間がかかります。絹さやは使いませんでした。高価なので。ほんだしは不使用。
・こんにゃく炒め
https://www.sirogohan.com/recipe/konnyaku/
レシピ通り。
・昆布
この昆布のレシピをどこで見たのか思い出せません。塩辛い味付けでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿