kadonopage
2019年1月3日木曜日
おせち料理
・ぶりの塩糀漬け焼き
塩糀に漬けて一晩寝かせました。塩糀の量が多かったかもしれません。
https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/777267c9ff17cf55750d0179587a29d9.html
・裏白しいたけ
https://allabout.co.jp/gm/gc/185569/
・牛肉のお祝いロール
https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/e20d9af3f5ab95206dc946e5612cdae8.html
・紅白なます
https://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/e3c85553f880fb1dc484f5f3dfbbdb48.html
・鶏つくね
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/704955/
何回かつくりましたが、どうも種がゆるくなり写真のようにはなりません。
・豚の角煮これはネットで注文した商品。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿