炒めるとコクが増すらしい。
だし汁 2カップ、砂糖大2、みりん大1、しょうゆ大2
さやいんげんも使います。
かぼちゃを炒めて、だし汁、砂糖、みりんで煮ます。その後醤油を入れてできあがり。
おいしい。
ちくわ、ししとう、蟹風味かまぼこを醤油で炒めてみました。
おいしいです。
最初から終わりまでの映像がありました。
うれしい。
https://www.youtube.com/watch?v=tbPBlYiiuNM
淡路に遊びに行きました。
サービスエリアです。平日でしたが、混んでいました。夏休みだからでしょうか。
たいしてきれいにしているのではありませんが、畑に植えたきゅうりが毎日4本くらい収穫できています。雨もそれほど降っていないのに、これだけあると食べきれません。