2018年7月12日木曜日
2018年7月11日水曜日
ココナッツジャム
カレーを作って、ココナッツミルクが余ったので。
ココナッツジャムをつくることにしました。
ココナッツジャムをつくることにしました。
ココナッツミルク200ml
黒砂糖 50g
これらを煮詰めるだけ。
15分くらいの状態です。
もしかすると、kayaジャムかもしれません。
シンガポールのお土産
チキンカレーを作りました。
とてもおいしい。
鶏肉とじゃがいもを用意し、
ソースと鶏肉、じゃがいもをソテー(炒める)します。
水を600mlその後、ココナッツミルク200mlを入れて20分ほど煮るだけ。
とてもおいしい。そして辛い。それがおいしい。
2018年7月10日火曜日
登録:
投稿 (Atom)