kadonopage
2018年6月30日土曜日
関心がうすい
ボルシチの元
おもしろいものを見つけました。Aコープ加古川です。
http://www.assistvaleur.co.jp/
つくるのが楽しみです。
旭園 (三宮)
昼食を食べました。
https://asahien.owst.jp/
2018年6月29日金曜日
散歩に行きません
イカ墨
イカ墨も取り出しました。
真っ黒ですね、やはり。
たまねぎを入れています。
これもおいしいのだけれど、口が真っ黒になります。
イカの刺身
本体の部分は刺身で食べました。
いい、なかなかいい。
こりこりしていました。新鮮なのはおいしいなあ。
イカの料理1
塩屋大漁祭りで買ってきたイカを料理しました。
まずはゲソ。
イカの内臓を切り取って混ぜました。コクが出てとてもおいしい。
これはよかった。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)