kadonopage
2018年5月12日土曜日
もだえ
尻尾がかわいく思えてきました。
少し折れています。
マグロの油漬け (香住高等学校)
香住高等学校では、缶詰を作っているらしい。
http://www.sankei.com/region/news/171223/rgn1712230047-n1.html
料理が楽しみ。
タケノコ料理
タケノコを料理しました。
白だしで炊きました。これで十分おいしい。
これもおいしい。
2018年5月11日金曜日
元気なのかどうなのか
それでも歩きたがります。
少しおとなしくなったか
たけのこご飯
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709200/
たけのこをいただきました。とても大きなタケノコでゆでるのに苦労しました。
タケノコはたけのこごはんが一番おいしい。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)