空いていました。姫路の店はとても混んでいたのですが。
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280110/28062656/
ズッキーニとチーズの相性がいい。
ズッキーニを1㎝くらいに切り、小麦粉をまぶしてフライパンに敷く。
その上にとけるチーズを乗せて火を点け、ズッキーニがやわらかくなってチーズが溶けたらできあがり。とてもおいしい。
だし汁に味噌を入れ、そういえばこれは味噌汁の汁だけ。
これに焼きなすを漬けます。見た目はよくなかったですが、おいしい。
定番の商品ですが、
「やっぱりまじめ」というキャッチコピーがあります。
https://www.mishimaya.com/md/26371
カルビーから新商品ですね。
https://www.calbee.co.jp/newsrelease/210816.php