kadonopage
2025年7月14日月曜日
やはりおいしい古古古米
古古古米、普通に炊いて食べています。
あちこちで評判が悪いようです。でも、私は普通に、いや、格安のご飯大盛り店のごはんよりは、おいしいごはんです。昨日は、炊いてから4時間ほど保温したものを食べてみました。
味は変わりません。 匂いが気になるとかなんとか、米に精通した人達がいかにもという感じで古古古米を評論されていますよね。
ま、とことん、味に敏感で美食家などには向かないのかもしれませんが、庶民にとっては、
「おいしい」
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿